Ма Лонг Чемпион мира 2017 года!

Автор:Николай

Ма Лонг Чемпион мира 2017 года!

В этом году чемпионат мира был масштабнее и лучше, чем когда-либо прежде! С 29 мая по 5 июня нас пригласили на невероятное шоу немецкие ведущие DTTB в Дюссельдорфе на западе Германии. В общей сложности 606 игроков отправились на арену Messe Düsseldorf на крупнейшее событие года! Дэну из TableTennisDaily посчастливилось присутствовать на мероприятии, и ему был предоставлен доступ за кулисами, чтобы смотреть матчи, встречаться с профи и организаторами, вести видеоблоги, записывать записи тренировочного зала для ITTF и многое другое.


Ma Long GOLD, Fan Zhendong SILVER, Xu Xin и Lee Sangsu BRONZE!

Церемония открытия и жеребьевка открыли чемпионат на ура. Болельщикам была представлена ​​презентация на футбольном стадионе и дискуссия между представителями ITTF, а также мнения игроков о предстоящих матчах https://parimatch.kz/sport/nastolnyjj-tennis. Димитрий Овчаров пошутил, говоря о Ма Лонге, Чжан Цзике, Сюй Синь и Фань Чжендонге, шутил о том, как будет сложно обыграть стоящих рядом с ним игроков. Он оказался прав…

Слова Тома Льюиса
Матчи начались в понедельник 29-го числа, когда игроки, не входящие в список посева и прямого входа, хотели попасть в основную сетку, которая началась 31-го. На квалификационном этапе было несколько напряженных матчей, поскольку игроки боролись за свой шанс сыграть на главной арене за столами шоу. Перед выходом в раунд 128 основной сетки игрокам предстояло сыграть в начальном групповом этапе, за которым последовал матч предварительного раунда. Было труднее, чем когда-либо, попасть в основную сетку, когда сотни матчей и спортсмены преследовали одну и ту же цель.

Основная жеребьевка мужского и женского одиночных соревнований началась 31 числа. Лучшие игроки настольный теннис были рады играть перед большой толпой на главной арене на больших выставочных площадках. Сюй Синь сказал после своей первой победы в матче над Томасом Полански: «Раньше я бы спокойно относился к первому матчу, но в этом матче я учусь играть под давлением».

1 июня основная сетка добралась до последних 64 этапов в одиночном разряде. Лучшие посевы, казалось, уверенно прогрессировали, когда Ма Лонг победил шведского юноши Антона Каллберга 4-2. Также было интересно наблюдать за парным турниром: матч дня проходил между Сюй Синь и Фань Чжендун против Ма Лонга и Тимо Болла. Он выиграл в соревновании между бывшей парой из Китая, которая выиграла турнир.

Секреты ставок на настольный теннис и лучшие стратегии

В следующие несколько дней основная сетка еще больше сузилась, и семена начали падать. В последних 32 матчах среди мужчин Фрейтас победил Флоре со счетом 4: 3 в огромной битве. После матча Фрейтас сказал: «Я всегда находился под давлением и немного боролся сам с собой. В последнем сете было пятьдесят на пятьдесят, я очень хорошо дрался и выжил ». Ли Сансу провел потрясающий турнир, победив Чжан Джике, Владимира Самсонова и Вонг Чун Тина. Ли сказал: «Я впервые в четвертьфинале чемпионата мира. Я очень, очень счастлив. Я думал только об одной точке и одной точке и атаке и атаке. Я был хорош сегодня, но Самсонов был таким. Я только атаковал, а он казался медленным ».

В четвертьфинале лучший посевной Ма Лонг сыграл со своим партнером по парным играм Тимо Боллом и выиграл матч со счетом 4: 2. Ма спустя много времени после матча «Я просто сказал себе не сдаваться. Хоть я и отставал от четырех до восьми, но матч еще не закончился, это была моя первая мысль. Хотя нетболы могут быть очень важны, удача также является частью соревнований. Вы не можете это изменить, поэтому я просто попытался стабилизировать свою умственную игру ». Томокадзу Харимото проиграл четвертьфиналу Сюй Синю, занявшему третье место. Юноша продемонстрировал свои невероятные способности всего в 13 лет на протяжении всего турнира, и что он определенно тот, на кого стоит обратить внимание в будущем.

В полуфинале Ма Лонг победил Сюй Синя 4: 0 и Фан. Чжендун обыграл Ли Сансу со счетом 4: 0. Это означало полностью китайский финал между двумя лучшими игроками мира ставки на настольный теннис! Матч выиграл действующий чемпион Ма Лонг со счетом 4: 3 после того, как он проиграл 7-9 в 7-м сете, но вернулся и выиграл 12-10. Ма Лонг размышлял над матчем, говоря: «Это самый сумасшедший финал, в котором я когда-либо играл; Я всегда буду помнить сегодняшний день ».


Финал в мужском одиночном разряде между Ма Лонг и Фань Чжендун!

Об авторе

Николай administrator

Оставить ответ