Чемпионат мира 2017: История до шестого дня!

Автор:Николай

Чемпионат мира 2017: История до шестого дня!

Чемпионат мира по настольному теннису ITTF 2017 г. Мужские одиночные игры: история до шестого дня!

Какое невероятное начало чемпионата мира по настольному теннису 2017 года! У нас уже было несколько захватывающих матчей, огромных расстройств и побитых рекордов. Возможно, самый большой шок пришел в виде 13-летнего японского чудо-ребенка Томокадзу Харимото. С почти комфортной победой 4: 1 над своим соотечественником и 6-м номером мира Джуном Мизутани. С тех пор он побил Любомира Пистея, что сделало его самым молодым игроком, вышедшим в четвертьфинал чемпионата мира по настольному теннису. Он встретится с победителем турнира Сюй Синь и 20-летним китайским сенсационным игроком Гаоюань Линем, который состоится завтра. Сделать ставку на настольный теннис parimatch.kz/sport/nastolnyjj-tennis.


Харимото Томокадзу шокирует мир настольного тенниса!

Харимото коротко поговорил с нами после матча с Джун Мизутани, и сказал следующее :

Чтобы японская старлетка не отставала, вперед выступил корейский певец Ли Сан Су. Он столкнулся с задачей, которая казалась почти невыполнимой. Матч против бывшего двукратного чемпиона мира Чжан Цзике как играть в настольный теннис. Однако у корейца были и другие идеи, которые шокировали немецкую публику, вытеснив величайшего игрока всех времен в 5 сетах, что, несомненно, является его самой большой победой после корейского открытого пути в 2012 году, когда он ошеломил действующего чемпиона мира Ма Лонга. Ли Сан Су продолжил этот импульс до своего последнего 16-го матча с Владимиром Самсоновым, победив белоруса в двух сетах. Теперь ему предстоит сразиться с Вонг Чун Тингом, который обыграл соотечественника Санг Су Чон Сангына в последних 16 матчах со счетом 4: 2.

Секреты ставок на настольный теннис и лучшие стратегии

Было почти третье серьезное поражение, когда немец, номер 5 в мире Димитрий Овчаров прошел полную дистанцию ​​из семи сетов румын, номер 82 в мире Хунор Шоч. Однако лучший европейский игрок имел в итоге слишком много, завершив финальный сет 11-8 после проигрыша 3-2 в играх. Овчаров проведет свои последние 16 матчей завтра против Коки Нива за право сыграть с Фан Чжэндун в четвертьфинале, который до сих пор обошел своих соперников.

Интервью с Димой после победы над Полом Дринкхоллом в последних 64:

Проиграв предыдущие раунды, Тимо Болл наконец отомстил Маркосу Фрейтасу в их последних 16 боях перед своими домашними фанатами как выиграть в настольный теннис. Многие говорят о приближении возможного выхода на пенсию, и Болл заставил своих критиков замолчать, победив португальца с номером 1, 4-1, чтобы занять место в четвертьфинале.

Мы догнали Тимо после матча, и он сказал следующее о победе и предстоящем завтра матче с первым номером в мире, Ма Лонгом:

У самого Ма Лонга был аналогичный, довольно удобный маршрут к четвертьфиналу, однако он проиграл 2 сета восходящей звезде Швеции Антону Каллбергу в последних 64-х, многообещающее выступление шведа. Однако китайский номер 1 продолжал улучшаться в последних 32 и 16 матчах, победив Овидиу Ионеску 4: 1 и Чжуан Чжи-Юань 4: 0 соответственно.

настольный теннис | Новости СФУ

До сих пор нам нравились чемпионаты мира, и впереди несколько невероятных матчей, за которые стоит играть, может ли кто-нибудь увидеть прошлую победу Китая или может ли некитайский игрок стать одним из величайших огорчения в истории настольный теннис?

Мы очень рады освещать чемпионат мира по TTD и с нетерпением ждем предстоящих важных матчей!

Об авторе

Николай administrator

Оставить ответ